Бест-Звит, ЭЦП-электронно-цифровая подпись, интернет-офис, работа в интернете.
07 Сентября 2010, 02:14:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Накапаем на стресс  (Прочитано 346 раз)
LookLaxas
Новичок
*

354788634 354788634 354788634
Просмотр профиля
« : 27 Января 2010, 11:01:59 »

Наверное, ни для кого не станет секретом, что при сегодняшнем беге жизни так или иначе мы трансформируемся как тот волк из "Ну погоди!", наевшийся озверина. Вот и я не исключение,  все происходило гладко и ровно,  вдруг в какой-то моментпоявились нестыковки на работе, стала остваться до поздна, отсюда появились разногласия в семье и понеслось… Чувствую, что перевоплощаюсь в какую-то скандалистку, а сделать ничего не могу. Стресс, тревога, раздражительность окончательно  меня довели, нактилили проблемы со сном, бессонница. Вечером не уснуть, а утром не проснуться.  И что я только не пробовала и дорогущие медикаменты, которые якобы абсолютно дают гарантированный результат, и холодное обливание - все безрезультатно.   И вот в один прекрасный момент муж вернулся с работы и преподнес мне успокоительную настойку на травах - Валемидин со словами без надежды в голосе "может хоть это тебе поможет". Ему эту настойку дали на какой-то медицинской выставке. Если честно, то в тот вечер мне хотелось его покусать, но слава богу этого не свершилось, а настойка серьезно дала хороший результат.   Поделитесь, а как вы боретесь со стрессом, бессонницей, что вам помогает?
Coffee_
Новичок
*

http://radio.intvideo.net.ua

4566545 coffee_31@mail.ru
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04 Февраля 2010, 12:14:30 »

Выпившему действительно становится легче, но только на время. Опьянение спадает, а проблемы и стресс остаются. Стать алкоголиком в такой ситуации может стать тот, кто уже сдался и предпочитает не решать свои проблемы, а прятаться от них за бутылкой.
А со стрессом бороться сложно, но вполне реально. Надо постараться найти что-то, что помогло бы выйти из этого состояния. Мне, например, очень помогает общение с друзьями

Coffee_
Новичок
*

http://radio.intvideo.net.ua

4566545 coffee_31@mail.ru
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 13 Февраля 2010, 03:18:22 »

Стресс алкоголем не поборешь, проблемы не решишь. Если очень тяжело становится, то стараюсь немного выспаться, отдохнув, со свежей головой немного по-другому, как-то шире смотришь на возникшие трудности и легче находить выход из тупика.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: