Наверное, ни для кого не станет секретом, что при сегодняшнем беге жизни так или иначе мы трансформируемся как тот волк из "Ну погоди!", наевшийся озверина. Вот и я не исключение, все происходило гладко и ровно, вдруг в какой-то моментпоявились нестыковки на работе, стала остваться до поздна, отсюда появились разногласия в семье и понеслось… Чувствую, что перевоплощаюсь в какую-то скандалистку, а сделать ничего не могу. Стресс, тревога, раздражительность окончательно меня довели, нактилили проблемы со сном, бессонница. Вечером не уснуть, а утром не проснуться. И что я только не пробовала и дорогущие медикаменты, которые якобы абсолютно дают гарантированный результат, и холодное обливание - все безрезультатно. И вот в один прекрасный момент муж вернулся с работы и преподнес мне успокоительную настойку на травах -
Валемидин со словами без надежды в голосе "может хоть это тебе поможет". Ему эту настойку дали на какой-то медицинской выставке. Если честно, то в тот вечер мне хотелось его покусать, но слава богу этого не свершилось, а настойка серьезно дала хороший результат. Поделитесь, а как вы боретесь со стрессом, бессонницей, что вам помогает?